Prima trasferta stagionale, quarta vittoria consecutiva per la Spes, che espugna Morlupo, battendo l'Universal Club con il risultato di 33-57.

Sabelli

Primo quarto all'insegna dell'equilibrio, la Spes parte bene, con 2 "bombe" del capitano Angelini, ma i troppi errori sotto canestro e dalla lunetta, mantengono le due squadre a contatto, 10-14, +4 Spes.

Inizio di secondo quarto ancora balbettante per la Spes, i padroni di casa riduco lo svantaggio e si portano sul -1, ma poi, finalmente, i mentanesi si svegliano, gli errori diminuiscono (ma non troppo), e con Franco e Giagnorio che suonano la carica, arriva il primo strappo, si va al riposo sul 17-33, +16 Spes.

Da qui in poi la Spes fa sua l'inerzia del match, con il solito Natali, per la seconda partita consecutiva top-scorer dei bianco-verdi, il vantaggio aumenta, 25-45, +20 Spes.

Stesso copione nell'ultima frazione di gioco con la Spes che amministra il vantaggio, con tranquillità, Natali continua a segnare (9 punti solo nel 4° quarto), gli avversari ormai domi, sbagliano l'impossibile, e gli ospiti ne approfittano imbastendo una serie di contropiedi micidiali che fissano il risultato finale sul 33-57, +24 Spes.

LE DICHIARAZIONI DEI PROTAGONISTI DOPO IL MATCH:

Flavio Sabelli (Coach):
"Non è mai facile vincere lontano dal Pala Verde, ma ci siamo riusciti, si sono visti dei lievi miglioramenti, abbiamo segnato in contropiede, sempre i soliti errori da sotto canestro, ma secondo me abbiamo fatto una buona partita, faccio i complimenti alla squadra. Martedì ci sarà quello che noi chiamiamo "il derby" con l'Orsa Maggiore di Monterotondo, ci faremo trovare pronti, giocheremo in casa e invito tutti a sostenerci, vogliamo arrivare a 5 vittorie consecutive.